lmfkorea

참관객

참관하기 HOME / / 참관하기

개인정보수집 이용안내

주식회사 킨텍스와 Singapore Exhibitions Pte. Ltd.는 (이하'LMF Korea 사무국')고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다. LMF Korea 사무국 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. LMF Korea 사무국은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

▶ 개인정보의 수집 및 이용목적
LMF Korea 사무국은 전시회 참가신청 접수, 전시회ㆍ컨퍼런스ㆍ동시개최 행사 참관신청 접수, 행사장 현장 방문시 본인확인, 행사 초청장 발송 및 안내, 참가업체 및 참관객 통계, 차기행사 마케팅 및 안내를 위한 용도로 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

▶ 수집하는 개인정보의 항목
LMF Korea 사무국은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름, 성별, 회사명, 부서명, 직책, 유선 전화번호, 휴대 전화번호, 주소, 이메일, 홈페이지, 직업, 직종, 기타 설문조사 등
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(참가업체 신청, 참관객 사전등록, 컨퍼런스 등록)

▶ 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의
원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되면 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 이름, 성별, 회사명, 부서명, 직책, 유선 전화번호, 휴대 전화번호, 주소, 이메일, 홈페이지, 직업, 직종, 기타 설문조사
- 보존 근거 : 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 5년

▶ 개인정보 3자 제공에 관한 동의
LMF Korea 사무국은 보다 질 높은 서비스 제공 등을 위하여 아래와 같이 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.
- 제공대상 : 전시회 등록대행업체, 전시회 참가업체
- 제공항목 : 이름, 회사명, 휴대 전화번호, 이메일
- 제공목적 : 참가업체 신청, 참관객 사전등록, 컨퍼런스 등록자의 현장 본인식별 및 명찰 출력, 참가업체 마케팅 활용
제공된 데이터는 다른 목적으로 절대 사용되지 않음을 알려드립니다.

▶ 사진 및 동영상 촬영에 관한 동의
행사장 현장에서는 사진 촬영, 비디오 녹화가 이루어집니다.
- 촬영목적 : 본 행사 및 추후에 개최될 전시회와 컨퍼런스 홍보에 활용
- 촬영된 자료는 절대 다른 목적으로 사용되지 않음을 알려드립니다.

개인정보수집 및 이용에 동의 합니다.

개인정보

성명 * (국문)
(영문)
회사명 * (국문)
(영문)
부서명 * (국문)
(영문)
직책 * (국문)
(영문)
연락처 *
유선 전화번호: 휴대 전화번호:
주소 우편번호검색
  
이메일주소(ID) *
홈페이지 *
* 홈페이지 없을시 '없음'으로 기재해주시면 됩니다.

직종

공급사슬관리(SCM) 기업경영 계약/구매 금융 마케팅
물류/운송 미디어 사업개발 엔지니어링 연구개발
영업 운영 정책 제조/생산 컨설팅
홍보(PR) 기타:

업종

Brand owner 리테일 SCM 솔루션 창고설비 결제 솔루션
창고/저장시설 물류기기/솔루션 배송/운송 벤처캐피탈/투자 우편/특송
유통/도매 이커머스 정부 제조 택배
풀필먼트/배송센터 기타:  

직책

C-Level 임원 EVP/SVP/VP 팀장 팀원 컨설턴트/자영업
기타:

관심분야

SCM 솔루션 금융, 결제 솔루션 물류 취급장비/하역기계
반품, 반송 서비스 유통 채널(오픈마켓, 홈쇼핑) 자동화 기기
콜드체인 서비스 크로스보더 솔루션(직구, 역직구) 택배, 배달, 운송 서비스
포장기기 및 서비스 풀필먼트 센터, 창고  
기타:

참관목적

제품/솔루션 구매 협력/제휴업체 발굴 신규 거래선 발굴 정보수집, 동향조사
업계 네트워킹 차기행사 참가 검토 리테일 브랜드 제휴 이커머스 쇼핑몰 제휴
기타:  

인지경로

SNS(페이스북, 인스타그램) 이메일/뉴스레터 포탈검색 참가업체초청
우편/초청장 지인소개    
신문/전문지 : 온라인광고 :
협회 : 타행사/홈페이지 :
기타:    

귀사의 사업을 확장하고자 하는 3개 국가는 어디입니까?

한국 중국 일본 호주 말레이시아 필리핀 인도
인도네시아 홍콩 대만 태국 싱가포르 북미 유럽
기타:

귀사의 연간 매출 규모는 어느 수준입니까?

0~5억원 5~20억원 20~50억원 50~100억원
100~500억원 500~1,000억원 1,000~5,000억원 5,000억원 이상

7-8홀 동시개최 행사 중 참관계획이 있는 행사

K Shop (Retail Expo & Conference) 제 41회 프랜차이즈산업박람회

미리보기